関東大会出場

各運動部が夏の大会シーズンに突入しています。神奈川県の予選を勝ち抜き,関東大会に出場することが決まったクラブ活動をご報告します。

柔道部 6/2~4 @栃木県

体操部 6/3~4 @茨城県

射撃部 6/9~11 @神奈川県

剣道部 6/9~11 @茨城県

以上,関東大会出場おめでとうございます。まだまだ,大会シーズンはこれからも続きます。今後も情報が入り次第,関東大会・全国大会についてご報告します。 本校の運動部は,全国大会目指して,熱心に練習を重ねております。授業前の朝練から,放課後の練習までいつ見ても活気のある部活動です。学校見学の際には,是非クラブ活動もご覧ください。学校見学集合場所では,今年度の各種賞状を展示しております。運動部のみならず,文化部でも実績を上げているため,夏休みの頃は賞状でいっぱいになります。今年も楽しみにしていてください。

賞状スペース。これから賞状でいっぱいになります。

(林)